Kohlrabisalat mit Erbsen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gKohlrabi
1ElButter
;-;Salz
;-;Zucker
3ElEssig
1 . ;- Tas. ;Wasser
6ElÖl
;-;Pfeffer
1TlEdelsüss-Paprika
ü-Speisewürze
-Muskat
1bnPetersilie
1bnDill
300gErbsen, tiefgefroren


Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In geschmolzener Butter
andünsten. Mit Wasser auffüllen, mit Salz und Zucker würzen. 20
Minuten garen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Speisewürze, Muskat und etwas
Zucker eine Salatsosse rühren. Gewaschene Petersilie und Dill
feinhacken. In die Sosse geben. Abgekühlten Kohlrabi und aufgetaute
Erbsen in der Sosse gut durchziehen lassen.H. Owald++

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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